FERRAGOSTO 2019





Pate' di pesce di lago con vela croccante, marmellata di piselli e cipolla marinata

........

Tagliolini di pasta fresca al cacao, pera fresca, fonduta di gorgonzola

e riduzione di vino rosso

........

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura, crema di zucca, patata mantecata con olio extra

vergine e riduzione di cherry e caffe'


OPPURE A SCELTA



Filetto di trota con panatura nera di riso venere, succo di pomodoro

e zoccolo di verdure brasate

.......

Il " nostro tiramisu' espresso"



Euro 60,00 a persona


Acqua, caffe', coperto e servizio inclusi

vini esclusi


il ristorante Vecchia Varenna valuta curriculum ed eventuali appuntamenti per colloqui
 

 

vuoi collabare con la nostra cucina? Inviaci un Curriculum Vitae e contattaci privatamente quì

Want to collaborate with our kitchen? Send us  Curriculum Vitae and contact us privately at

Quieres colaborar con nuestra cocina? Envianos un Curriculum Vitae con tus datos y contactanos privadamente

aquì




Ristorante Vecchia Varenna